[株式会社 正悦] 海ぼうずグループ
餃子研究所の餃子は「酒場の餃子」 つまりお酒の つまみに合う餃子として開発されました。薄皮でパンチの効いた3種の餡をベースに ビール片手に何個でも食べれちゃうのが特徴です。お酒のつまみとして最適ですが、さすが餃子!ご飯の お供としても喜ばれております。
野菜9割・肉1割!にんにくたっぷりな野菜中心の餃子 おすすめの食べ方 焼き餃子
野菜5割・肉5割のバランスの取れたお肉中心の餃子 おすすめの食べ方 焼き餃子・揚げ餃子・水餃子
野菜9割・肉1割!にんにくなしの生姜たっぷり野菜中心の餃子おすすめの食べ方 焼き餃子
この投稿をInstagramで見る 海ぼうずグループ(@umibosegroup)がシェアした投稿
海ぼうずグループ(@umibosegroup)がシェアした投稿